03 maio 2012

TURQUIA - KYK ESKISEHIR RALLISI

O Kyk Eskisehir Rallisi foi a segunda ronda do campeonato turco, disputada no passado fm-de-semana.

Volkan Isik voltou por começar a liderar mas, tal só aconteceu no primeiro troço pois, Luca Rossetti venceu a especial seguinte e as restantes do rally, ficando a vitória entregue ao italiano.
Isik fez sempre muita pressão a Rossetti mas, o turco foi sempre perdendo poucos segundos em cada troço, ficando com uma diferença final de 36,3s mas, ambos estão empatados no campeonato.

Fatih Kara e Yagiz Avci estiveram envolvidos numa grande luta pelo último lugar do pódio mas, o piloto do Abarth superiorizou-se no final, conseguindo terminar com uma vantagem de apenas 14,2s.

Nas duas rodas motrizes, a luta esteve bem acesa até ao último quilómetro do rally, com Orhan Avcioglu a vencer a competição com a escassa vantagem final de 01,4s para Emre Yurdakul, ambos em Ford Fiesta R2.