18 maio 2010

POLÓNIA - RAJD LOTOS 2010

Disputou-se no último fim-de-semana a segunda prova do campeonato polaco, com o Rajd Lotos  a ter os troços muito escorregadios, duvido à chuva que caiu antes do evento.
Bryan Bouffier foi o primeiro líder do rally mas, na terceira especial disputada no Sábado, o francês teve uma saída de estrada com o Peugeot e perdeu mais de 13 minutos até regressar com a ajuda dos espectadores.
Kajetan Kajetanowicz passou para a liderança do rally na segunda especial e manteve-se nessa posição até ao final, obtendo a primeira vitória do ano com o seu Subaru Impreza, preparado pela Symtech Racing.
Leszek Kuzaj aproveitou o deslize de Bouffier, para se instalar na segunda posição no decorrer da terceira especial e terminou com o Skoda em segundo a 33,3s do vencedor.
Michal Solowow terminou na terceira posição com o Ford Fiesta S2000 mas, a mais de 2 minutos de Kajetanowicz e Tomasz Kuchar ficou no quarto lugar a quase um minuto de Solowow, com o Peugeot do importador local.