02 maio 2009

BOSCH RALLY

A terceira prova do campeonato austríaco, teve boa luta pela primeira posição, quase até ao fim do rally.
Raimund Baumshlager com o Skoda Fabia S2000 venceu a prova, na qual foi líder desde a primeira classificativa mas, Andreas Waldher no Polo S2000, deu muita luta durante os dois dias de prova, pois a diferença entre ambos durante os troços, normalmente foi entre os 3 e os 4 segundos de diferença.
Na última classificativa do rally, Waldher desistiu novamente no fim, perdendo valiosos pontos para Baumshlager que se distanciou um pouco na classificação do campeonato.
Waldemar Benedict que estava em terceiro desde o inicio da prova, herdou desta forma a segunda posição final, com o seu Peugeot 207 S2000 a 3m25,6s de Baumshlager.
Logo atrás, Patrick Winter (Mitsubishi) ficou em terceiro a apenas 6,3 segundos de Benedict e Mario Saibel (Mitsubishi) também ficou muito perto, terminando a 7,3 segundos de Winter e a 13,6 de Benedict.
Hannes Danzinger foi o melhor nas duas rodas motrizes, terminando em sétimo no seu VW Golf IV KIT CAR movido a gás.
O melhor dos diesel foi Michael Böhm num Punto Multiject, conseguindo ficar na frente de Michael Krogler, que fez a estreia do novo VW Scirocco TDI.